Manuela si laurea dapprima in sociologia alla Midwestern State University in Texas, più tardi si specializza con un Master di Scienze di II livello in Nutrizione Umana e Medicina Funzionale alla Western State University in Oregon.
Si appassiona in particolare ad una alimentazione a base vegetale sana e cosi va a Washington D.C. per frequentare un corso con il Dott. Neal Barnard e il suo team, The Physicians Committee, dove avrà modo di certificarsi come Food for Life Cooking Instructor.
Una qualifica che le permette di cominciare ad insegnare le prime classi di cucina e nutrizione in Texas.    Sempre in Texas a Dallas frequenta un corso di GI Advanced Training (corso avanzato di gastroenterologia) organizzato dall’ Institute of Functional Medicine dove ha modo di conoscere e confrontarsi con menti eccelse come la Dott.ssa Terry Wahls, medico e scienziato di fame internazionale, il Dott. Hanaway un leader nella medicina funzionale statunitense e altri medici appassionati e rapiti da un nuovo paradigma scientifico rappresentato appunto dalla medicina funzionale. Fu durante questo corso che si  innamora della gastroenterologia.  Non ha mai smesso di studiare, aggiornarsi, in Italia frequenta il primo congresso di medicina funzionale a Roma, e si sente sempre una studentessa entusiasta.
Sempre in Italia partecipa ai 5 corsi del Dott. Nader Butto, medico cardiologo, sul suo  metodo di medicina unificata. In Brasile completa il 6 corso dove vengono approfondite le tematiche spirituali legate alle malattie psichiatriche. Apprende le tecniche di LEE, FEEL e TTRT
Nel 2020 Incontra Rene Mey a Roma e frequenta il suo corso di meditazione profonda. Da allora pratica anche questa altra tecnica per vedere oltre, ripristinare gli equilibri, comprendere, accogliere, trasformare.Manuela ha uno studio a Lecce dove risiede ma lavora anche online via Skype con pazienti provenienti da vari paesi d’Europa e del mondo.


VAI ALLA PAGINA PERSONALE


Sito web: functionalnutritionmed.com

Email: admin@functionalnutritionmed.com

Cell: 347 65 93 536